4・5月のおすすめプランのご案内
期間:2019年4月1日(月)~2019年5月31日(金)
歓送迎会テーブルビュッフェプラン
【メニュー一例】
スモークサーモン
彩りサラダ
コールドミート盛り合わせ
お造り
本日の魚 桜蒸し
ローストビーフ~フィナデニソース~
春香うどん
稲荷寿司と箱鰻
フルーツ&デザート
人数:4名様より3日前までの完全予約制
ご予約・お問い合わせ: ホテルセントイン倉敷 Tel.086-526-8911(代)
期間:2019年4月1日(月)~2019年5月31日(金)
歓送迎会テーブルビュッフェプラン
【メニュー一例】
スモークサーモン
彩りサラダ
コールドミート盛り合わせ
お造り
本日の魚 桜蒸し
ローストビーフ~フィナデニソース~
春香うどん
稲荷寿司と箱鰻
フルーツ&デザート
人数:4名様より3日前までの完全予約制
ご予約・お問い合わせ: ホテルセントイン倉敷 Tel.086-526-8911(代)
Copyright (C) 2023 ホテルセントイン倉敷 All Rights Reserved.