忘・新年会プランのご案内

忘新年会料理2 忘新年会料理

  • 2019年 忘・新年会プラン
    一年の締めくくり、一年の始まりをホテルセントイン倉敷で。
    週末・祝日は大変人気となっております。ぜひご予約はお早めに!
  • プラン期間:2019年11月1日(金)~2020年1月31日(金)
    ※4名様以上3日前のご予約制
  • 宴会特典
    ■ご宿泊代10%割引 ■バス送迎無料(玉島・金光周辺) ■コーヒー付(セルフ)
  • 和洋折衷プラン・・・¥5,500(税別) 9品
    冬野菜の柚子卸し和え
    オードブル4種盛り合わせ
    造り2種盛り
    鶏の蕃椒風 小鍋仕立て
    大根風呂吹きとフカヒレの煮物
    白身魚のポワレとマッシュルームのアヒージョ
    牛フィレ肉のステーキと冬野菜添え
    炊き込み御飯
    デザート
  • 卓上ビュッフェプラン・・・¥4,000(税別) 9品
    造り2種盛り
    焼き豆腐と蒟蒻の味噌焼き
    天婦羅4種盛り合わせ
    ママカリと海老の箱寿司と稲荷寿司
    スモークサーモンと果実添え
    冬のミートテリーヌ盛り合わせ
    白身魚のポワレと有頭エビのワイン蒸し
    牛サーロインと冬野菜のロースト
    きのこマリネのサラダ
    フルーツ&デザート
  • 飲み放題・・・¥1,500(税別)
    ビール・焼酎・日本酒・ワイン・ウィスキー・梅酒
    ノンアルコールビール・ウーロン茶・オレンジジュース
    ジンジャーエール・オレンジジュース・コーヒー

ご予約・お問い合わせ: ホテルセントイン倉敷 Tel.086-526-8911(代)

コメントは受け付けていません。

サブコンテンツ

このページの先頭へ